Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 5 вечера серебристая 100/45 с шильдом повернула с Первомайской улицы на 9-ю Парковую ул. в сторону Измайловского бульвара. Номер 260. Я справа от тебя стоял,но сигналить не стал,т.к. куча людей стояли(трамвай подъезжал) и машины на светофоре. Не поняли бы,что я хочу. Привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У меня ужо нет апельсина, это чужой. Теперь он зовётсо "Чёрное каракатицо"
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в районе своего гаража вроде встретил ShikS и alcogola, но особо ничего не помню ибо был в мясо...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага, Еле углядел. И обморгался, пока заметили Вообще сколько народу живет на юге, но редко кого встречаю.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это мой друх носится. Алексеем звать. В клубе не состоит, хотя в прорубь нырять приезжал. Я ему шильд подарил. Он мне рассказывал как на него всякие АУДИ нападают. :rzunimagu Я настоятельно рекомендовал ему всем улыбаться и здороваться.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Шли мы тут со Стентоном на обед и встретили Walrus. Юр, привет тебе!! ЗЫ Ну как там ситуация разрешилась?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Минут 30ть назад, на Шоссе Энтузиастов при повороте на Электродную. Тёмно-вишнёвая 100\45 с наклейкой Ауди Клуб. Привет тебе!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого сегодня встретил на Волгоградке в р-оне 10 утра номер 636,цвет черный, bye:bye:bye: сигналил сигналил но ответа так и не получил.Был на ВОльВО
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто здесь в следующий раз буду тебе в бампер тормозить. чтобы замечал :[:]||||||