Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на королева 13 увидел бочку с шильдом, оставил превед. номер не помню
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ---Quote (Originally by Akapy)--- я у тебя дааавно прошу в подарок Навигатор :[:]|||||| :clup: :tea: ---End Quote--- Это ты намекнул на 8 марта? Извращенец!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :rzunimagu:rzunimagu че ты разглядел??? Сначало ты меня обогнал, даже не заметив, я ускорившись догнал тебя, обморгал, ноль эмоций, и уж потом когда я тебя во время обгона обсигналил тогда последовала реакция.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 9.20 утра на выезде с космонавта Волокова (если не ошибаюсь) на Ленинградку за мной ехал черный 45й кузов с клубной рамкой, после того, как вывернул на шоссе - быстро умотал в левый ряд. Сигналить не было смысла, а вот почему не был замечен мой шильд - не поняла... ((( Номер вроде на О начинался... кто ты, о спешащий собрат?..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Обнинске видел урода с шильдом и номером 818. На культурное помаргивание фарами водила не реагировал. Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Утром сегодня в 9.30, на внутренней стороне ТТК, от комсомольского проспекта, в левом ряду серебристая четверка не наша была? Ушла на кутузу в центр.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хаба Хаба сегодня утром, припаркованной за мной, серебрянной А3, с отсутствующим передним бампером, на М. Сухаревской пл, около Дойче банка
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ночью около 22ч на ул.Охотный ряд видел А6 или S6 ярко оранжевого цвета ном.р291**177 признавайся,наш? Превед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 6/03/2008, 12-00 движение по Якиманке в сторону центра клубная черная треха обмаргал, три раза девушка не подала вида, но возмущенно посмотрела, когда я ее обогнал перед светофором .... далее история умалчивает ее маршрут, я поехал на каменный мост :bu:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да мне чего, я и так ехал втретившиь с Мыколкой он, кстатии тож ее видел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня - чёрная тонированная шестерка С5 *323** со светодиодами в стопарях, около 9.00 утра на Варшавке с клубным шильдом, привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера синяя S5 с номером 005 и шильдиком АК))))))))))))))))) водитель к вечеру пиАный был
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не успела сойти с трапа самолета, как запалила Деда сегодня в одном из залов а/п Домодедово кого встречал/провожал Старый спросить не успела , оба мы были удивлены :rotate: