Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня днём на внешней стороне МКАДа где-то в районе не то Варшавки не то Кошмарки был обсигнален edward.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе Мосмарта (2 новых бвшни в одной и з котрых магаз,где мы закупались бухлом) видел урод в новом кузове с шильдом. превед не написал ибо был в 0. чей??? было это часа в 2 ночи
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера встретила М_А, недалеко от Дмитровского шоссе...Обсигналила, и несмотря на то, что я была на Ноуте, он меня заметил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 8 марта примерно в 16.45 в Одинцово на Вокзальной улице встретил красную бочку с шильдом *960**90, кто был не знаю. Превед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПРЕВЕТ!!! Ну вот и миня заметили!!!:[:]|||||| ЗЫ...кстати, именные рамки можно было разглядеть
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© превед соклубнику на черной А4 b5 avant 1.8t, стоявшему во вторник 11 числа утром около Макдак-авто на ВДНХ. Было это примерно в 9:15, я рядом проехал на грязном а100 авант, побибикать не сообразил =) интересно кто ета был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет. Рамки не успел рассмотреть мы в разные стороны разъехались, а шильд рассмотрел и номер тоже успел.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каюсь,я. Шильд был замечен,так же , как и симпотичная девушка за рулем.:ros: Просто меньше стал сидеть за компом,и сразу отписать не мог.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто вчера в 18:41 на чОрном аванте втискивался с дублера на Ленинский в область? Привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, примерно в 13.00 на Войковской на встречу мне проехала А4 Б5 темно-желтого цвета, грязная, на 15х штампах бех колпаков. Может кто из наших? Эксклюзив!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня чья серебристая А6 в 45 кузове с решеткой Камей поворачивала с набережной на 905 года? рамки клубные были, но ника не было...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© каво я седня на Ясеневой обморгал? шильду не видел, но на лобовухе странная черная наклейка МАКС ПАВЕР