Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чьи машины я вчера лицезрел на Лубянке, припаркованные почти рядом: Опель с шильдом и А4 с рамками??? Привет вам соконфетники ЗЫ Почти напротив Хлавнаго здания
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 12.03 около часа дня в новокосино видел чёрную 80-ку со спойлером на багажнике и клубным шильдом, вот на рамочку не успел посмотреть мож соседи))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а кто на двухсотке красной ехал по каширке сегодня примерно в полпервого ночи? вроде пристроился за мной, а я свернул. может кто из клуба?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чья шкода вся в антенах,М939МВ150,минут 15 назад перед Серпуховским постом была обсигналина??на рамке ника нет...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Новокосино))) Если увидишь 100/44 Avant синюю А802АО199РУС эт я :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на 60 летия октября был замемчен EDWARD! :drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня ехал в область на А6 уух с диодными стопами? Привет! Был с другом на его Широком жипе, поэтому аварийка и сигнал замечены не были...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Олег привет. Сегодня встретил Одноклубника на Новослободской(рядом со стомотологией). на А6 Универсале, а ник забыл спросить. Рад БЫЛ ВСТРЕЧЕ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Олег это я... тока универсал у меня А4, но это фигня Тоже рад встрече и знакомству! как, сделка состоялась?