Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 21-35 на андропова, выезд на каширку Был встречен LEXANAX рад был встрече. может как нить пересечемся на BP есть пару вопросов...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Плеханова в сервисе у Володи стои А6 2.8 Кватро... в 45 кузове с шильдиком клуба р/н Н 427 ЕН 150... Чей пепелац? Собственно и моя там... И проблема таже.... :cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёдня на королёва 8/3(мегасфера-галактика) видел зелёный сарай 2.6 с шильдом. чей? vic1976?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед тебе орел с шильдом мой а 4-ка не гонщика, они там каждый день стоят. P.S. у мну тож рамки есть ток их нихто не видит ибо номера почти всегда грязные
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на садовом днем видела синюю в обвесе (похожа на эску 6, могу ошибаться) 708, поморгала аварийками (ехали вместе от 2-ой брестской с вылетом на садовое, но мну не заметили поздно ночью синюю вроде А4 с танцующими цилиндрами на борту - была без машины, не сигналила и не моргала)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© по дороге к маме по дороге от мамы. вечер встреч прям Doorkeeper, нивапрос. Пиши, звони - пересечемся
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это ты был? :rotate:я перед икс трейлом перед тобой выскочила, а потом на выезде на садовое перестроилась перед тобой и поморгала а ты убежал в другой ряд
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня прям день встречь, выезжал с Дорожной на Варшавку в область от магазина МЕТRО примерно 11:50 встретил черную А4 "АВАНТ" *444**150 с решеткой от KAMEI ПРИВЕТ тебе . Потом 14:00 Дорожная с Подольскими курсантами Сашку на серебристой А4 "АВАНТ" ехал с ребятами на футбол:drunk2: номер не запомнил ПРИВЕТ тебе еще раз, а я как всегда домой с детем
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет тебе Олег!неожидал тебя увидеть!был очень рад! p.s:в футбол кваттра проиграла.... но ауди выиграла. так что все равно с почином
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Взаимно! то ни кого, а то аж две с шильдом, тока кто на черной был Х.З. КВАКА РУЛИЗЗЗЗ!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© так: вчера: 1)AUDIFAN - был замечен и обсигнален в солнцево 2) DEZ - был встречен в Лужниках на хоккее сегодня: 3)утром кто был на Мичуринском около Академии ФСБ еа черной а6 - 3.2Q ? номер * 515 ** с желтой надписью на багажнике audi-club? 4) Lord был замечен с утра на Плющихе, я его обсигналил остановившись рядом, а он и глазом не моргнул курил и думал о чем-то великом
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Красный бочк борт 946 поврнул от метро Академическая на Гримау в 9-20, привет тебе, жалко обмыргать не успел. Часто там ездишь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Где вы там все друг друга находите? Сколько провожаю взглядом аудюхи, все голозадые (без шильдов).