Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Новая серебренная A6 с шильдиком одетая в ABT, около 14-50 была замечена на МКАДе в районе Бирюлево. Машина смотрится обалденно! Я был на синей Q7.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хто сегодня в 9:30 на Кутузовском в область пролетел мимо меня на Черной и очень грязной А4 *424**150 только силуэт шильда увидел! Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А еще сегодня Багратионовича встретил, постояли, поговорили.....уж его-то не заметить в потоке невозможно В общем, всем от него пламенный привет и пожелание не ломать машинки. Если у кого проблемы со вспрыском, то можно к нему, только предварительно согласоваться.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Я за тобой еще от Н-П ехал,и моргал - ты не обращал внимания... Пришлось показать попу,чтобы сам разглядел В Воскресение так же, около 16-ти часов дня,в районе Ново-перделкино,на улице Чоботовской напротив бассейна был замечен бумер b-nice"а . Моргать-бибикать не стал,т.к. стоял на противоположной стороне дороги на тротуаре,но все равно, превед,калхознег!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 7-20 на МКАДе внутренняя сторона, в районе Новогиреево была замечена в правом ряду четвёрочка авантик с шильдиком! тёмненькая такая,номерок помойму 907,могу ошибаться,взгляд был прикован к шильду! Пришлось совершить манёвр из левого ряда,обморгать и обсигналить и вернуться назад!!!!:rotate: Привет тебе!!!!!!:drunk2: Пы.сы. как же приятно с утречка увидить АКашничка
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром примерно 8.40 на Кутузовском был замечен черный S6 с шильдом цифры не успел рассмотреть но серия А***АА, хто ето?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я видел, что ты за мной едешь, еше подумал, что-то близко подобрался, что ты мигал не видел, протри фары:rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Моего сегодня соберут... Завтра заберу... надеюсь... Я там прописался вобще на 3 дня... ... задолбал наверно его...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Давно никого не видул!!! А вот сегодня встретил на Садовке Fatum-а Привет еще раз тебе!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера 18-го около 10-00 на Ленинском было прям скопление шильдов.. Сперва был мною замечен вроде бы Elisei, со спойлером, козырьком на заднем стекла, и надписью Kamei. Но пока я его пытался в пробке догнать был сам обнаружен другим чОрным авантом, с ником Rodstvennik. C родственником удалось остановится пообщатся а Елисей так и уехал обморганный. Привет всем на дороге
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, я еще не проснулся и поэтому тормозил немного да и вообще участники движения поговорить даже не дали Привет, но я тебя не видел:rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, но я тебя не видел:rotate:[/quote] Я стоял самый первый на черной А6, а ты поворочивал и разговаривал по мобиле привет еще раз!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А никто вчера не проезжал по Звенигородке в сторону области часов в 7 вечера на А8 или S8 с номером 907 (вроде )???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 10 мин назад на Пестеля, сотка в979, разворачивался передо мной, а я налево уходил, в след посмотрел тебе и заметил шильд. Поехал за тобой, ты повернул на Северный направо на светофоре, меня затормозил красный свет, и я забил на это дело пысы: был на эСке такого же как у тя цвета Превед