Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© часа 3 назад на МКАДе перед каширкой А6 авант с разбитой задней фарой Привед )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кого из наших на УРодике драли ДПС перед Северянинским мостом часа в 4 дня?!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого то оббибикал утром на Ленинградке, на подъезде к Войковской. Кто был на красной 80-ке?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера около 14ч на МКАДе перед Волгоградкой была замечена S4 с ящерицой на борту,номер не увидел(думаю итак все её знают) Превед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да тыж так быстро пролетел, теберь буду знать шо под слоем грязи синий лак. ПРИВЕТ еще раз!!:drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто был замечен в районе котельнической набережной в четверг, в районе 10.30, на серебристой А4 В7 1.8Т с номером 731 и клубным шильдом. На активное мигание дальним светом ноль реакции
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 11-00 на Огородном попалил Родственника на каком-то сарайчике. ))) Превед тебе, Родственник!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спасибо за "ПРИВЕТ" Аббревиатура "АК" почти на всех деталях по кругу! Гы!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© рад был встрече с enemy сегодня в полчетвертого утра на рязанке! че гоняться не стал?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет одноклубнику, долго думал где бы отметиться, что бы заметил Финалом была надпись на стекле
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 13-40 в районе станции метро "Новогиреево" был замечен А6 *970** с шильдом клуба на крышке багажника. Обмаргивать не стал так как был на другой машине и меня могли не правильно понять. Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Думал он ) как же : )) выыполнял четко поставленную задачу! : )) Дать о нас знать! : ))) 2 Илюфан: а ты в наших краях обитаешь? : )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера МКАД 20-40 км наблюдалась 100/45 черного цвета, с ником (без шильда АК) 4FUN. Свои?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Нет, это не свои Скажу более эту машину они продают. И насколько я понял, когда с братом приехал её посмотреть, это вылизанный труп. Чистая блестящая, хим чистка салона, но не пашет АBS (лампочку даже из приборки выкрутили), вакуумник, стук в подвеске дикий, компрессия не ровная, впрыск мёртвый.