Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 16-00 на стоянке у ЦУМа засекли А4 (8Е) темного цвета с клубными рамками! Привет одноклубнеГу, были рядышком припаркованы
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто в пятницу днем питался у макавто на коломенской? Черная сотка (по-моему) с шильдом. Отвлекать от трапезы человека и себя не стали А потом и глянуть не успел - машины уж нет. Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром 7-00 МКАД мост через р.Москва в направлении Каширки,была обсигналена и обморгана аварийкой серебристая четвёрка,в ответ получил дальним в попко!!! Привет тебе,номера запомнить не успел,так как торопилсо! Прости шо так быстро улетел,меня уже ждали!!! Оч приятно было встретиться!!!! Понедельник начался с позитива!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Проспекте Мира в рйоне Рижского воклаза вижу попу А4 B5 темно синяя со 150 регионом и шильдом (старым). Догоняю открываю окошко и машу рукой с надежной что там одноклубник. В ответ тоже жестикуляция рукой (влево-вправо). Фухх ну думаю точно наш. Открывается окно: Я ему - привет одноклубник, а он - какой такой одноклубни???? Я ничего не знаю!!! Такую купил!!! Позитив один - господин не зная ничего просто так помахал мне в ответ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ади за-па-ла-нили всю москву ) вчера вечером около бмв центра в химках это раз пару дней назад на мкаде меня обморгал и умчался кто-то это два на выходных е903ох попался мне на ленинградке это три
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто сегодня ехал часов в 16:00-16:30 по ул. Маршала Бирюзова в районе Октябрьского поля?? Черная тонированная четверка с шильдом, номера не запомнила Я шла по улице, посигналить и поморгать было нечем Привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это был я. Не далеко работаю и бываю каждый день. Можно было помахать ручкой. Встать поперек дороги. Я бы заметил ))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого я видел в пятницу на темном В5-м аванте с транзитами около ЛеонАрта на люблинке ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я бы тебя не догнала А вообще прикольно!!! Первый раз увидела одноклубника и шильд - шею свернула, пытаясь разглядеть Я живу в том районе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не Ингосстрах. На этой недельке еще тут досиживаем, а потом на Юго-Западную переезжаем.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе 22.00 на МКАДе прямо передоМной вырулил ОлроудИК с шильдиком с Рязанки,....на сигнал фар - не отреагировал.. пока тогда...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На прошлой неделе утром на Варшавке в пробке на въезде в Москву видел Алкоголя. Встал рядом, посигналил и помахал рукой. Но похоже не был замечен. Вчера на съезде с Нахимовского на Каширку видел тёмно-зеленую "сарайку" с шильдом. Встал рядом, посигналил, помахал рукой. Был замечен. Но пообщаться не удалось, т.к. стоял на проезжей части вторым рядом, а человек пытался втиснуться в поток. Не хотелось его отвлекать, пришлось ехать дальше так и не узнав, кто это был
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© черная аудюха (503 или 305) нИпомню - на подземной парковке "IMAX кафе" на правобережной - внимательно вглядывались в Астру с открытым капотом - да, это была я
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, да, было дело... Но у меня музон сильно добит, видимо и не услышал. Превед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ты на четвёрке был ? Без опознавательных знаков. Караул !!! Я там до м.Каширская минут 40 протискивался из за аварии.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 18.30 на Яузской была замечена темная Шестерка (С5) на низкопрофильных колесьях (реплика?) с шильдой АК г/н р249тр177 не сигналил, т.к. был на рабочей авто и не за рулем одноклубнег - привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 21 числа в районе 22.00 в г. Королеве был обсмотрен произжающей темной соточегой. Я стоял на обочине с включенной аварийокой. Шильд увидел, когда соточега втапила по газам. Побибикал. Номер вродь как 229, но не уверен.