Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья 80 Б4, темно-синяя вроде, сегодня поворачивала на перекрестке в г.Домодедово? напротив дк Мир?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня посчастливилось повстречать на Котельнической набережной прекрасную блондинку с очаровательной улыбкой - Анюту рад был встрече ПРЮВЕТ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет рада встречи! а еще спустя 5 минут попался на кремлевской набережной на темно синей новой 4ке с наклейкой - www.audi-club.ru молодой человек, на приветствия отвечал "ахтунгом" :rzunimagu потом позвонил куда-то по телефону, очевидно АКашнику, все узнал, стал большим молодцом и потом отреагировал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© только что в Химках недалеко от ХХХ дилершипа был замечен авант А4 с номером 444, ручки не было привет оставить...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет,Анюта это молодой человек на синей А4,я сначала не врубился кто мне сигналит,т.к. очень опаздывал на работу,а звонил начальству,я тебя заметил!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну ладно, прощаю надеюсь с начальством все ок, а еще ты очень здорово перестраиваешься туда/сюдамне понравилось P.S. просто мне рассказывали что по городу ездят фантомы, с наклейками/шильдиками, на приветы не реагируют, вот и подумала, может у кого взял на время или не в теме.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня со светофора на вернадке (перед метромостом) был в ужасе объехан со страшной скоростью автомобилем Ауди 200 номер 585 буквы м..та вроде... Кто это???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Shiks привет!!! У Цума в 16-00 был я ,отоваривался не много! Тебе тоже привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ты вернулся из долгих странствий? Кого я сегодня встретил на МКАДе на пересечении с Ленинградкой?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 9.45 около своего дома ( Пролетарский пр-кт) была замечена А 100 (45) чёрная Anant с шильдом АК г.н. К 805 СА 70rus. Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 9.30 у м."Каширская" заметил чёрную А6 с шильдом АК Т 006 КК 177rus, привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ТОка что за мной ехал олроудик по Нижней Первомайской, шильд увидел при повороте... Хай..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чей бирюзовый авант А4 с наклейкой на заднем стекле вчера утром разворачивался в районе МАИ? (номер вроде 667)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня утром в 9.20 на МКАДе в районе съезда на Ленинградку на черном А4 авант обсигналил меня? Номер не разглядел. В зеркало увидел только решетку KAMEI.