Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером (Волгоградка) обсигналил кого-то с шильдой на А4 превед тебе соконфетничег
КРЕАТИВ больного воображения… (c) Azazellos Вчера вечером вышел гулять с собакой, перед домом стоит серебристая 80-ка с клубными наклейками… Вау, кто рядом есть из клуба… начал качать машину, сработала сигналка, жду появления хозяина… не выходит… качнул еще раз… еще… начинаю злится… еще.. никто не вышел , потом еще раз.. короче пока не сел аккумулятор качал… никого… разозлился проколол два колеса и ушел…. Сегодня выхожу перед работай… открываю машину, поворачиваю ключ… ??? мля аккумулятор сел… пошел домой за новым, поставил, завел… поехал, машину ведет… выхожу смотрю, два колеса проколото… ВОТ СУКИ… ну почему Я вчера поленился машину в гараж загнать…. никогда больше на улице не оставлю… КРЕАТИВ больного воображения… (c) Azazellos
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тоже встретил сегодня на МКАДе парнягу на "А4"... Не наш? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это Айрин. Обсигналила одноклубника на Ауди непомнюкакой на Каширке, в районе Домодедовской, где-то часа в 4, в субботу. Ехала на Ауди 90 серого цвета без клубных опознавалок.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу утром часов в 10 был обсигнален на Волгоградке проезжавшим мимо меня Елисеем!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чей темно-синий, 45-й кузов был мною сегодня обсигнален на Б. Каменном мосту в 10-45??? Почти догнал, но... надо было уходить под мост
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на меня похоже а я смотрю в правой зеркало, думаю какой настойчивый, а потом еще и под мост собрался со второй полосы :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я как на мост вьехал, сразу встал в правый ряд (под мост же надо), потом заметил тебя, рванул, догнать успел, а вот обогнать... ЗЫ. На счет со второй полосы - что не сделаешь ради одноклубника
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чей 713 борт, в 44 кузове, я сегодня, около 8-00, обсигналил на Андропова??? Ник не разглядел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Месяца три назад встретил только Azazellos, больше никаго... Живу на Волгоградке, работаю на Рязанке.. Подставляю всем Ауди зад своего Мерседеса - реакции ни какой... Где все шляются..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А тебя, хрон, увижу, спициально проверю тармаза. :drunk2: свои? или твои?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это был мой космический карабль! сам ехал сонныйсонный, так что тока сообразил махнуть рукой! и что самое интересное ник я тоже не разглядел! а по утрам это мой обычный путь, до ул. Абельманова! Смарю у тебя полная клубная амуниция!