Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет Андрюха походу мы и правда одного и того же чела с шильдой апсигналили
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага! ))))))))) Он при въезде на рынок утверждал, что я первый, кто его беспокоит по поводу шильда :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приветик! да я уж привык меня тут на днях camry новая обсигналила и обморгала, но я сообразил, что это корешь клубный
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ДА ладно тебе утрировать, нормально вмят, не сильно Да это был я Там с лева стоял какой то опелёк а справа от меня S8, я просто немного спешил, и уехал с превышением
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А с кем встретились на парковке Рамстора в беляево? И кто на 80ке 2.0 по Ясенево гоняет? Привет коллега
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Ярославке примерно три часа назад, вишнёвая А8 с шильдом. Привет тебе, хотел остановиться, но не успел, а на мосту останавливаться...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 14.30,на Тверской серебристая а4 с шильдом,у004нм,Превед!!!хто ты?)))сигналить не стал,был на втором фокусе....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чей тёмно синий А6 с номером т006кк с клубными рамками сегодня обсигналил на МКАДе от Кунцево до Сколковского примерн в14.00 ? ПРИВЕТ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Была сегодня в Кунцево! Видела бордовую А6 с клубной рамкой, но без хозяина внутри))) И около Кунцево на МКАДе обсигналила черную А4 (150 рег),но не получила ни малейшей реакции в ответ...((((
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© примерно в 0-20 на мичуринском встретились с LI$$. Поприветствовали друг друга и весело поехали дальше) ЗЫ ты чего так быстро погороду передвигаешься?:very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет, почему на БМВ?)))) да не очень быстро вроде..... устал, хотел спать уже
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в пятницу 28 марта на Тверской в районе ул лесная была замечена серебристая а4 B7 с шильдом, номер или 173 или 731. за рулем была девушка. кто это? отзовись
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ух ты... сколько катаюсь а тут наконец заметили превед! был я... не нашел где припарковаться уехал парковаться на Петровку возле работы
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и мне тоже интересно!!! Вижу его частенько - но он не откликается и носится как угорелый!!!