Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© с вероятностью :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu кста - с ДНЮХОЙ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© знаю - про вероятность вчера машину ночью со спецстоянок забирала, до сих пор сплю - руки с клавиш сбиваюца ) а про ДР - пасиб, тока не меня имели ввиду )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на БМВ потому что вот на БМВ)))) рамку мою заметил хоть? (интересно видноее вообще?) Ничего себе не быстро....130 в солнцево))) но надо сказать что впечатлил рэйндж ровер который нас обогнал как раз когда мы 130 ехали..вот это действительно быстро было..а он еще такой большой и страшный)) а ты где свернул то?? чо то я тя потерял потом
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет. я ехал прям рядом на а6, только был не за рулем и без рамок. наверное ты, привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да Ровер хорошо пер блин ну хоть ночью можно быстро полетать. Рамка видна, просто не ожиданно ее увидеть на БМВ. я свернул на новопеределкинскую потом
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!! опаздывал оч... темно-коричневый Я так и понял, что эт из наших.... Сел на хвоста мне
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 9.05 наблюдал серебристую А6 2.7Т с ул. Шоссейная до Волгоградского пр-та. Рад был встрече
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© зИленая ауди 100 в 45 кузове с бежевым салоном - нетонирована) номера вроде 154 - на набережной тя видела) сигналить не стала, была на белой альтеззе - пассажиром
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© янаобычнонавсегданастаюнанеглинной на:rzunimagu чего не посигналил?:drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© доктор петров:drunk2::[:]|||||| на шарикахподшипниках вечером был не сказаннорад встрече
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера часов в 19.00 была замечена А6 сарайчег красного цвета, стоял одинокий возле биль клуба что не далеко от платформы Лось, хотел оставить привет, но не оказалось даже маленького клочка бамажки, а гвоздем вроде как то не прилично.Чей авто признавайтесь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера с Lightjokey у Метро на Дмитровке встретили РС4 с аэрографией и Ламбодверями и с шильдом 1,6 :rzunimagu Пока глазели на нее подошел хозяин разговор состоялся забавный: мы: Ауди Клуп?? - привет тебе!!! он: аааааа - ну да типа того; мы: фота твоя на форуме висит; он: дааа??? ааааа ну наверное; потерянный он какой то Вопщем зачетный тачан!!!