Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 7:25 На мосту МКАД-Профсоюзка по внешней стороне увидел шильд на темной ауди (кажись 100-ка) г/н *908*... ПРЕВЕТЬ!!! Р.s. водитель афтобуса бибикать и фарить откозалсо!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 9:30 на Карачаровском мосту на Рязанке черный Лансер 122 с большой наклейкой АК на багажнике- кто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет! А я то думаю - чо сигналит? может ценник на стеклах не понравился... думал и про соклубника, но с понталыги сбил твой авто...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 8-15 на кутузовском у метро парк победы обсигналил четвёргу 729 с большой наклейкой Audi Клуб
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Олег! Вообще был прецедент: отправляли вроде в США один шильдик, не помню правда кому, этим Герасим019 занималась
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на варшавке, где-то в 22.40-22.50 между Южкой и Пражкой была замечена Ауди А6С4 синего цвета с шильдом... номер *771* вроде... помню плохо... догнать не успел, потому что он жиганил, да и мне надо было уйти на Подольских Курсантов... признавайся, кто?! ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 9,00 на Каширке в сторону замкадья видел одноклубника на 100-ке цвета бордо с номером 142 с шильдом... Привет тебе...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© второй день вижу "черный апельсин" на Садовнической я так понимаю - финиксан его запродал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я очень вЫсоко сидел. Махал рукой тебе от м. Домодедовская. Потом еще на трассе увидел. Нас офисный автобус от метро возит. В пятницу обратно вечером по Мкаду на машине - ну навиг.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Моховой был догнан и обсигнален БЮРОКРАТом, Превед тебе :drunk2: спустя час на Страстном бульваре получил Превед от SAV