Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так это вокруг него столько народу было? Я походил, по спрашивал, говорят: "нет таких тут нет" Ну я на свою сотку сел и уехал. Никто на шильд и не посмотрел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а еще вчера я оббибикал черную ауди 90 на Велозаводской улице, которая поворачивала на Восточную улицу ) Превед!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© там справи написано чье это спасиба ишо вчерась А4 *720** на выезде с Каширки на МКАД спалил. Водитель дудеть отказался.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ещё где-то толи на ру толи на ю тубе видел Zel'овский старт с места... с обочины... Тоже улыбнуло
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел сегодня в 18.05 в Отрадном у "Седьмого континента" серебристую четверку с шильдом. Номер ... 97 регион. Кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Во!!! точно!!! Говорю же - много чего на машинке наклеено было! ))) Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу днем на обочине на мкаде в районе косино Синяя А4 с шилдомномер 460 или 490хто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в субботу между Апрелевкой и Алабино по Киевскому шоссе был запримечен Гольф с шильдом пообщаться не решился так как пылил по обочине и окна открывать не было никакого желания ПРИВЕТ ТЕБЕ и сегодня на Ленинском в кармане в районе дома 85 была запримечена А3 с шильдом и номером вроде 150 и регином 150 ПРЮВЕТ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ой, млин. перепутал тут все. Точно. У Олимпиады, вроде опяль, или опять вру? Опель и Октавия - обе марки на О и обе не ауди
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а чью четверку (№276) я в воскресенье видел у макдональдса на 1905г. записки не оставлял, дворники не ломал