Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья?! Сеня темно синий авант А4 с шильдом и номером 444 150RUS по дмитровке у МКАД мне попался? Передомной по обочинам шнырял! :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ТАК, сегодня: в 10-00 на манежной площади а4 8Е америкос синий номер 037 с шильдом, кто это? в 10-30 на кремлевской набережной лансер № 637 помоему с шильдом, кто это? всем привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А ты запомни, что Октавия это не марка, а модель - так проще различать будет.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© у нахалки астра! опель! тонированная! - не видно кто в машине :rzunimagu для всех сзади написано "нахалёнка"
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ты меня совсем запутать хочешь, да? Зы На встречу АКашников в кунцево приедете?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром оставлен привет А4 8Е чёрная .848.. Щелковское шоссе через МКАД от МЕТРО промзона , где торгуют поликарбонатом
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Миленькая! Но видела не ее. Помню же, что очень много всякого понаклеено на багажнике!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в районе 19-00 около Останкинской башни встретил А4 В5 авант черный или темносиний номер помоему 481 Поприветствовал тебя!!!! а ты нет!!!!! Я на лексе был!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А может именно она, я ее обклеивала... года так три назад колец по бортам не было, таких же как на 4-ке, которая на аватарке?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на стоянке возле работы получил записку от Родственника фривольного содержания ! Отвечаю: водила не хз, а усердно работает контакты скинул в личку
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на днях видел такую 80 ку (с кольцами) у себя на районе (на соколиной горе)..... сразу подумалось что клубная, но опознавательных знаков не заметил .... так че все таки наша?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Конечно наша уже как 3 года наша! Сзади слева на крышке багажника имеется шильд Моя бывшая машинка, а владелец Screemer, редко здесь появляется, но периодически мониторит эту темку Оставь ему ПревеД