Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Якиманке был обсигнален тёмно-синей А6(4А) с клубным шильдом. Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня ок. 9.00 на Тверской видел А6 с рамкой "Алексей Михалыч", за рулем сидела девушка ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет Сначала подумал что не признал меня, я тебе и клаксоном и аварийкой, а в ответ ничего (тишина) Машинка у тебя
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Аварийка... У тебя правый задний поворотник не работает, ты моргал только левым, я думал передо мной хочешь встать. Но я рукой махнул тебе!!! За машинку спасибо!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это я!!! Обкатываю нашу новую машину, т.к. сам Алексей Михалыч в командировке А ты на чем был? Че не посигналил?? Хотя музыка у меня орала. могла не услышать... Еще встретила AZEL на Ленинградке в районе МКАД.. он то мне сигналил, но я не заметила...красилась (не успела дома утром)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ты стоял на повороте на .... вобщем с Королева в сторону Шереметьевской у офиса БОШ, я притормозил высунул руку из окна - сигналом и маханием рукой поприветствовал!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© еще пока шильд не приклеил - не знаю, вдруг бы ты не поняла... был на красной а4, 46 регион
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здароффа и тебе! :drunk2: Ты так скромно пытался влезть между мной и отбойником, шо я сразу понял - цэ свои :rzunimagu Зачётно похулиганили по обочине ЗЫ: куда задний бампер потерял?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© долго я подбирался в пробке к неизвестной машинке, бац, а там ты :rzunimagu :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© второй день подряд ок. 9.00 на ленинградке-тверской вижу черную а4 нью... интересно, клубная?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Слухайте а никого из АК в компании AGC нету ли??? офис на Чаплыгина!!! Просто во дворе там тааакой наборчик стоит -А4 DTM, А6, A5 или S5, а теперь еще и R8 со спущенным колесом стоит. Ценители колец!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем я сегодня на Крымском мосту через окошко разговаривала? Сначала пропустил, потом сзади крался, а потом обогнал и шильдик показал))) Ник не запомнила)))) "дура, шапочку забыла"(с) Привет тебе! Ну ОООООчень приятный молодой человек)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня ~18.15 около Ереван Плаза был замечен универсал с шильдом. 45-й кузов был обсигнален, но не обморган, ибо соседний ряд, да и поморгать не могу, т.к. нет дальнего . Кто был ?