Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 20.20 на Новой пл. в пробке, был обсигнален и поприветствован обладатель 073 199 В6 кузов.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Таинственный человек на джипе марки мерседес , который обсигналил на мкаде (в районе каширки вроде) А6 ....и с кем удалось немного поговорить двигаясь в пробочке параллельно) кто был то?) а то ник не сказал свой )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Cегодня примерно в 13:30 бообсчались с соклубником в Переделкино у ресторана макдоналдс! Привет тебе Сергей!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чё-то уж очень похожа на сотку моего брата... Ща на каширке перед рамстором кто-то злой такой на эс6 порвал лехус гавёный gs300 вроде. Я было дёрнулся с ними, но быстро опомнился... куда уж мне :cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ой, моя маленькая любимая))))))) продал ее пол года назад. как она? живая?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А на меня на зебре сейчас чёрная троечка с шильдом охотилась. Но МакЛауда так просто не возьмёшь. Номер а475ее, район балтийской. Привет тебе...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Передается огромное спасибо и большущий привет 2 парням с АУДИ клуба от лансер-клуба, с которыми ехали из Москвы до Владимира. Было очень приятно ехать втроем в связке.Они оба были на А6 в 45 кузове, один седан, другой универсал, номера не запомнили, но ники на рамках - Poputchik и Rodstvenik Приятно встретить людей с соседних клубов и так дружелюбно относящихся к соседям http://forum.lancer-club.ru/index.php?s=&showtopic=53255&view=findpost&p=1561192
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну когда я кого нить встречу Видал на Мкаде в Районе Мичурки - Ленинского ошалевшую Ауди 100, но я не угнался за ней !
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Тверской в 19-15 проехала мне на встречу красная ауди 80 или 100 (я не разбираюсь), номер *964** (не уверена..) Шильдик и номер уведела в зеркало уже... кто енто?? привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 100 4A,C4 Цвет Синий, видал у него шильдик точно был )) Вижу часто его время около 8:30 утра
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет.Порадовался,прочитав твое сообщение.Шустро ехали,не скучно. Пару раз в месяц катаюсь во Владимир.