Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 9.30 на Садовом в районе Павелецкого был замечен и обморган на Audi 100\45 quatro x908ко темно синяя с клубным шильдом. Ты кто? Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© О! а я тоже клубня видел сегодня в районе павелюги на авнте, борт номер 747 с шильдой и наклейкой. Помоhufk? посигналил. Эмоций 0. Мож я тебя напугал чем то?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдни утром на Верхних Полях была обсигналена и обморгана четвёрка авант,темненького цвета,номер что-то типа 906,с прикольной саламанрочкой на попке!!! По ней и была примечена! Получил в ответ дальним! Привет те!!!!! Времени не было тормознуться,прости!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня утром во дворе на Трубниковском переулке серебристая А6 с номером *970**. оставила превед на листочке!!! кто??? привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе 18.30 на Ярославке возле Иксэлей была обморгана и обсигналена А4 с клубным шильдиком. Номер забыл, вечером допишу
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что, в 16:00 перекресток Паустовского и Голубинской встретил 100 45 номер 918, с шильдом и наклейкой, обошел меня с права, мой шильд явно незаметил, и уехал к посту ГАИ на МКАД. Привет коллега, какими судьбами?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это не я))) но я сегодня еду в Ясенево:rzunimagu может меня тож кто увидит
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня 11-25 поворот с Краснобоготырской ул. к Яузе серый Allroad номер 495 с шильдом---ПРИВЕТ тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© была....не пересеклись может стрелочку забить на БиПи в воскресенье вечером, часиков в 10:drunk2: всем скажем, что случайно
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 15-30 на Дмитровском шоссе была замечена тёмно зелёная А6 _448хх с клубным шильдом. Привет! P S Пибикать совсем не хотелось.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это был ИА, я там работаю, трубниковский 19, минэкономразвития России, если что заходи пообщаемся :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кстати кто это 11 апреля в 9 утра рулил в тоннеле под житной улицей в сторону зубовского ,на красной бочке с шильдом на багаже, я сигналил и моргал фарами, но был проигнорен :cry2::cry2: