Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да, амуницию надо под сокращение, позавчера наклеил шильдик, так что наклейку на стекле думаю отодрать, все равно ее ни хрена не видно Приятно встретить одноклубника Я езжу каширка-андропова-набережная
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я так полагаю, зад Мерседэса обклеен наклейкамми и шильдиками Клуба, сэр?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел сей агрегат на улице полбина в 10.35 утра Был приятно удивлен, рад был встрече. По колесам не бил, фары не трогал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Харош заливать! Не бил он... У него вчера поворотник целый был!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Номер ты засветил, где паркуется тоже, а теперь хочешь чтоб хозяин засветился??? Я к тому, что зря ты номер засветил, хотяб буховки стер
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это точно, номера лучше затирать, а то нехорошо как-то выкладывать с номерами без согласия владельца.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 19:30 по боровскому шоссе при въезде в Солнцево был замечен IVAN908. Уже успел шильд повесить. Обсигналить не смог, т.к. ехал на маршрутке . Привет коллега!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ЖЖОТЕ :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu А я в Питере очень редко кого вижу:cry2:видимо в связи с отсутствием наклеек у населения
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера был единственный день за последние пол года когда я без машины был . Знал что IVAN 908 в Солнцево живет тмаже где и я, но видел первый раз