Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я часто в банк приезжаю на Трубниковский, 13 заезжаю как раз со двора. а в это раз там перекрыли и я пыталась развернуться прямо у твоей машины, а там места так мало. тыркалась туда сюда. вот и увидела шильд случайно:rzunimagu хорошо, что вообще не задела твою ласточку
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 18.00 видел едущий по Зюзинской (от Севастопольского) синий седан А6 С5 с шильдом, номер у146**. Обсигналить не мог, т.к. ехал навстречу. Прювет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 12, на каширке в районе метро домодедово, был замечен 45 авант с номерком 987 99, превед!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ой...заметили..наследил..это йа!!! живу в Бутово, частенько через Ясенево домой топчусь...да и корешок у меня там ..на голубинской...(назвали тоже улицу..и не скажешь прям, друг с голубинской))))) сорри что не заметил...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в пятницу 11 апреля вечером часов в одиннадцать на МКАДе (северо-восток) повстречались два авантика - мы с Юрко догнали коричневый 100/44 видимо помощнее нашего, посигналили, легко с нами погонялся - номер крутой у него 252 ЕДУКАКХОЧУ может форумчанин? привет и респект
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня у АЦм на хорошевке видал R8 оранжевого цвета )) с Шильдом ..... Привет тебе!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 16.30 на Ленинском, возле Спортмастера оставил превед под лобовым А4 Leonya29/Mirty... З.Ы. Ребят, извините, лопаты не было...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня , на ул. Подольских курсантов , был замечен SHURIKS'ом .С ним был за компанию ещё один соконфетник, как я понял из ФК КВАТТРО - сорри -не знаю "ника". Привет !!! Спасиб за совет, поломался шрус , только внутренний...:cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Коллеги, привет. Нужен шильдик ауди клуба (для себя). Как, сколько ($), где? Спасибо.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© spos встретился нам с хасей на Ореховом бульваре в субботу днем. Не зметить его было нельзя - в клубной майке гулял Мы же на великах были остановили одноклубнечГа
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© иди по ссылке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2334028#post2334028
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не за что.жаль что встретились при такой ситуации.:cry2: надеюсь , что в следующий раз все будет хорошо.:drunk2: p.s: а в футбол мы проиграли....0-2 :cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, привет !!! Это я был, мафынку поменял, а аватар не успел ... !!! Но Одноклубники замечают все ... и это приятно ... !!!