Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром в 9-50 на моховой Ромку Opelя встретил на боевом посту посигналил, поморгал, но был проигнорен:cry2::cry2::cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу ехал в пробке от Можайки до Ленинского пр-та вместе с синей А3 №038 с красивыми колесами и шильдегом с правой стороны багажника. ПРИВЕТ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня На Воронцовской возле дома 13, А3 с наклейкой АК *356**50 регион букавки не помню... около 18 00... Кого видел?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ХТО меня обсигналил сегодня перимерно в 10:00 на Кутузовском в сторону Рябиновой номер не запомнил кроме А6 черная * *** ** 150, я тебе тоже поморгал еще раз привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на садовом перед смоленкой под мостом где - то 19-30 симпатишная блондиночка на А4 Б7 150 регион, цвета ведра привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это наверное Аня - Aнюта<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_", true); </SCRIPT>
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утречком в 8-30,Алушка в сторону МКАД! Вроде А6 темного цвета,по-моему был замечен шильдик с левой стороны,но могу ошибаться,т.к. ехал в противоположную сторону и пыталси рассматреть через отбойник! Мож хто откликнется!!!! Привет тебе Вчера вечером в Марьино был замечен одноклубником на кабрике! От неожиданной встречи даж ник не спросил! Спасиб что не поленился остановится и подойти поздороваться!!!!! Привет тебе!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я была точно примерно в это время примерно там и даже примерно на такой машине привет тебе, только я тебя не видела
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я еще во воторник видел на ТТК как везли снимать Rs и ставитьт R8 на учет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага, Учитывая что его друг на смотре тусит, то хозяин думаю скоро на смотровой тоже появиться.