Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© полчаса назад (вторнег, 18-30) бочка кваттро 166 вроде номер с клубными рамками без ника, выехал из дворов на Мантулинскую - ПРЕВЕД
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кому я сегодня на октяборьском поле, на улице М.Конева превед передал???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Аааа была тут в ГУМе --смотрю дедок шаурмой торгует:rzunimagu из Ленина говорит из Ленина---ты чтоли был:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я сеня туда часикам к 12 еще поеду, а потом только 20го, наверное. ты с одной стороны дома сидишь, я с другой, оказывается
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Седня, ровно в 19 нульнуль, на пересечении Мичуринского и Никулинской, видал машинку ShikS... Сам двигался в перепендикулярном направлении, в сторону Солнцево, посему опознавательных знаков не подавал... Светлана! Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я так и подумал,хоть и ник не спросил!!!! На кабрике ток тя знаю! Было очень приятно
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© встретил Шурикса на варшавке. у кого номер 934 сотка(темная). в понедельник ттк съезд на ленинский вечер( около 19.00)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в 19-15 в районе Шмидтовского (разворот под ТТК) чёрная А4 8Е америкос то ли 790 то ли 490 не успел точно разглядеть, увидел только шильд на багажнике. Кто это был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером за БУМом на Братиславской сотка в 44 с наклейкой под крыжкой багажника, номер, кажись 508.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера встретил две С4/45 при том почти в одинаковых обвесах, НО опозновательных знаков АК не было. Поскольку машинки для любителей, то подозреваю что все таки наши: 1 - темносиняя с надписью на борту Кваттро с ящерецой часов 20.00 на Волгоградке; 2 - серая, как писал выше в обвесе, передние крылья с жабрами , встретил ее на МКАДЕ в 1.30 ночи, стояли в пробке Приветствовать не стал, меня на Лехе все равно никто не приветствует :cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в субботу 13-го числа был рад познакомиться с Андрюхой из клуба около входа в сокольнический парк ник спросить забыл
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, в около 10 утра на улице Зорге, алроуд с шильдом. Пламенный привет тебе Соклубник!!!!!!!!