Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А-а-а, А6? Эх Старость не радость. Почему на жопеле?, так и ты не на Трабанте!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто меня сегодня приветствовал на тёмной А4 с регионом 71 (вроде бы) в пробке на ТТК между кутузовским пр-том и звенигородским ш.? ПРЕВЕД....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© седня возле ЗигЗаг'а проезжала? поморгать\сигналить не успел, уехала со светофора в сторону Карельского
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на дорожной улице примерно в 15.00 видел бочку серого цвета с кольцами на борту бывшую Shiks вроде
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если правильно расслышал то это был Минас) на джипе ниссан ( патрол вроде ) я двигался на А6 темного цвета в сторону метро новые черемушки ( как эта улица называется понятия не имею) привет)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера,примерно в районе 9 утра,на дублере Комсомольского около пересечения с ТТК стояла на аварийке припаркованная зеленая клубная А6 с номером 249. Я был пешком,поэтому побибикать не смог... Привет,соклубник!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну да привет). ты наверно чуть раньше шел...в 9 (или самом начале 10-го) я уже около машины был...или внутри буш снова проходить - по колесу ногой трахни слегонца) - я услышу
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это кажись я был, у меня как раз наклейка под крышкой! только номер 708! ты первый кто меня заметил!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ок. Только вот обьяснть,что я с благими намерениями,придеться уже в процессе убегания от тебя.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не-не. ты главное как увидишь, что к тебе небритый чел бежит наружностью толитурок-толиара со злобным лицом, сразу кричи: "Ауди-клуб"!!!!!...и все будет в порядке