Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на МКАД, внешняя сторона после Бутово видел А4 1.8Т *015** с шильдом, на приветствия сразу не отвечал.....но я упорный влез перед ним и засветил шильд, Вроде заметил. Привет коллега,
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня где-то в 19:15 на Шереметьевской ул. при съеде на Огородный пр. был замечен урод темно-зеленый металик номер если не ошибаюсь в837кн177 привет тебе . А вооще прияно что в последнее время все чаще однокубников в районе вижу. :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Что то давно никого не встречал одниХундай Опель Мерседес каено клубы меня окружают но тока не АК
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет черному сараю А4 В5 с номером 444 сегодня в 17.30 на проспекте мира, проезжал мимо тебя моргающего на аварийке....посигналил, но видимо ни кого не было.... кажется мы уже встречались, уж машина очень знакомая!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сеня в полчетвортого в пробке на ТТК после лефортова к рязанке ашесть *022**. позно сообразил и видел одним глазом (второй спал). догнать не смог, т.к. маленькие зелененькие коробочки французские никто не пропускает еще меня ща Афоня видел, а я его нет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чью А3 №479 я видел во вторник на проспекте Мира около дома моды Зайцева??? Стоял припаркованный, поморгал кнешна, но замечен небыл, привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Мясницкой улице примерно в 18.30 рядом с МУ-МУ на обочине А4 сарайчег зеленого цвета с рамками припаркованый стоял, чей? номера не помню
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© !!! В Чегете встречена на парковке около пансионата "Чегет" А4 2002 года серебристая с номером с 664 он 177 и шильдом АК. Признавайтесь, кто? Пока определить владельца не вышло.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Седня повстречался с QuattroKolya. Зарулили с ним на стоянку возле "Солнечного Рая", поболтали за жизнь. Еще разок, Рад был встрече Дружище!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Обсигналил Quattroman'a у американского общепита на коломенской. Только он, походу, меня не признал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Поехали лучше пиво жрать! Хватит всякое биологическое-химическое американское оружее есть
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет! да, бодро ты водишь. ) да и как тебя не заметишь, когда ты фарами мигаешь, в окно руками машешь ) :ay:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня встретил Эску Хамелеон на каширочке) и А3 на носовихе,удачно добраться до дачи :bj:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кого я сегодня видел на синем авнте с круглыми задними фарками S4 или S6 Кавказский с Бехтерева в 13:00 примерно. Посигналить не мог ехал в другую сторону. Привет тебе!!