Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет Ань!!! :: очень неожиданно было встретить тебя на Ленинградке:;-):
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в пробке в сторону центра. на проспекте мира в районе М. Аексеевская поворот на улицу Годовикова! Примерно 9:25 был замечен Allroad номер *999**.*** с шильдиком! Привет Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет владельцу серой А6 2.8 с номером 902, которого повстречал на сумской улице и только на чертановской удалось догнать и поприветствовать :bi: это я был на кае :af:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© К слову о 902.... Привет владельцу чОрного "спортзада" (А3) 1.6 с номером 902 (с шильдом), сегодня встретил его на Варшавке в районе бассейна "Труд". Я был рядом на чОрном Туареге, не приветствовал, ибо боялся остаться не понятым...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© гыыы... во прикол-то, а я гонялся за одноклубником на чОрном каене и тоже боялся быть непонятым, поэтому не стал сзади настойчиво сигналить и моргать, а обогнал и поморгал аварийкой. после этого человек понял, что я его приветствую :az:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© дааааааааавно я здесь не была!! а пришла вот почему: видела БМВ с рамками АК!!!!! класс!! госномер Н540ОА хаба-хаба из матиз-клуба!!!:;-):
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пристань ко мне на поршивце :ah:я тя поцелую :ae:если догоню :bj::bj::bj:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Алтушке в районе 8 вечера, встретила на перекрестке черную четверку с шильдом. Ехали в разные стороны, так что поприветствовать не было возможности. Кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :bj::bj::bj: ну эт я!!!! поехала вчера по Алтушке. т.к. ТТК от проспекта Мира в сторону Ленинградки стояло намертво. :at: а я и не видела тебя!! вот ведь блин....:bh::ap: хоть бы остановились тогда поболтать!!:az:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пражская, Чертановская, Коломенская... Вы призраки что ли?! За целый год никого не видел! И меня почему то никто не видит - уже месяц с клубным шильдом гоняю!:bi::az::bn:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а вот кто сегодня со мной поздоровался на белой ауди около 9 30 на ТТК перед кутузой, ага? Привет тебе еще раз :bi:ну и пробка сегодня была :ak:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Прувет! Эт мы былЕ! Рад встрече!!! :ros: зы - дааааа, пробка сёдня была мама не горюй.... два часа на работу сёдня добиралсо...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я причем так и подумала что ты :;-): а спутник подумал что мы все дураки :bj:сигналим, мигаем и радуемся ::