Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И не говори, такая же фигня... :bn: Причем каждый день смотрю эту тему, и каждый день видят друг друга одни и те же люди (как сговорились)... :bm: Хотя народу в АК дофига... Сам кстати тоже по Варшавке до Новых Черемушек из Подольска езжу каждый день и хоть бы кого увидеть...:qvadro: Только один раз Ахап (если не ошибаюсь) мой шильд заметил, да и тот был не на Ауди...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :bj::bj: сразу на тебя подумала! Хотела же позвонить, но решила что тебе нечего делать на Алтушке :bk: Ну в следующий раз обязательно поболтаем!! :az:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в Воскресенье был перехвачен на Щепкина 80 аудей, перекинулись парой слов с хозяином и разъехались, а вот познакомится я тормознул, и на рамке было обозначение клуба нашего а ника не было))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :af:Секретный маршрут: М2-Варшавка-Балаклавский-Азовская-Каховка/Наметкина, там на Арх.Власова и работаю...:bd: Блин, вынудил раскрыть страшную тайну... :bj:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© йо моё какая прекрасная тема, а я ее то и не приметил, один раз видел одноклубника в начале февраля утром в пробке перед рижской эстакадой на проспекте мира на лехусе ис250, чот от неожиданной встречи даж немного растерялся и ник не спросил... :ak: ну лучше поздно чем никогда - привет дружище шикарный у тебя тачан:ay: з.ы. езжу целыми днями всматриваюсь в ауди что то пока никого не видел больше
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что встретил на мичуринском Ивана908, как всегда на чистой блестящей машинке:ay: Приятно после рабочего дня встретить друзей одноклубников, сразу настроение поднимается!:az::az::az:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не прибедняйся! :ap: Тебя модератор видел, а это куда больше стоит! :bj: