Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Цандера возле детской поликлиники А6 С5 серая. Номер не заметил но шильд висел!!! Привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером на Люблинке были замечены обсигналены и поприветствованы сразу 2 одноклубника в одной машине Alcogol и Shiks. Привет, приятно было встретиться... а через 5 минут при съезде с Братеевского моста я был обсигнален Шигулями голубого цвета с номерами 117. заметил что мне махнули рукой... наш?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И гуськом проследовали по домам)))))):az::az::az: рад был встрече!!!!:ay:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, привет, хорошо ты на светофоре ушёл -красиво. Сразу видно мощу :ay:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я не сразу въехал чё ты мне моргаеш, подумал тебе людей неудобно высаживать и просишь в перёд продвинутся. А потом когда догнал меня и рукой помахал, тоды догадался, что одноклубник.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В чертаново встретил Ромарио на Мерсе. Пообщались на светофоре. Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 17.40 т. вишневая 100 (или А6) номер ..979....177 с шильдом была замечена на пересечении ул. Березовая аллея и Олонецкой. Стояла с поднятым капотом у придорожного сервиса! ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я тебя, кстати, несколько дней назад тоже видел На улице красного маньяка!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня 17-45 Халтуринская ул. ПРОХОДИМЕЦ-Привет тебе. И машинку помыл бы , а то номер плохо виден, опознали только сзади.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И снова глухо... Прям хочется податься в шпиёны раз я такой незаметный... Хотя вы похоже здесь все шпионы - не видно, не слышно...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© + 1 Только не называй их шпиёнами, они на это обижаются! :very_cool:Любят больше название "тайные агенты"...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Врете! в понедельнег дело было! :very_cool: По сабжу... В районе 21-го сегодня видел восьмерку черную, около Янгеля. Вроде как шильдег справа был. Но она быстро прошуршала слева и повернула
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Признавайтесь кого я видел 15 минут назад на проспекте мира у рижской эстакады на белой А4(8D) со спойлером на багажнике фрагмент номера 675? Привет тебе одноклубник. Извини обсигналить и обморгать не смог был сзади в пробке через три машины... а потом уже не догнал