Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© номер записал... мой номер 89266663311 - Игорь. я позвоню часов в 8 вечера. :drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Белая сотка 912 на Автозаводской к ТТК, привет . Всплакнул при виде твоего шильдика .
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в 18,30 был замечен бордовой соткой ну ул. Летчика Бабушкина, остановились на светофоре, поляля а ник как всегда забыл ... кто был? признавайся!! Привет тебе еще раз!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Заочный превед маФинке Shiks-а, вчерась, припаркованной на Старобитцевской ул., к сожалению без хозяина. Кста, Вашу машинку видела в Бутово уже три раза, правда издалека – оч. приметная.:rotate: :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хозяйка машины- Светлана. Ну признавайтесь- кого я обсигналил вчера на Ленинградке перед Белоруским вокзалом? Соклубник на серебристой 8Е.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет тебе!!! как это я так не заметила, пока ты фоткала мою машинку :rotate: а хозяйка совсем рядом с машинкой рядышком в офисе в след. раз будешь проходить, превед оставь, может так замечу
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Надеюсь еще встретимся, соседи всетки!!!!!!!!! :ros::rotate::rotate::rotate:*******
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ага! здорово, всё больше и больше одноклубников в бутово в общем, будешь проходить мимо-подольше покрутись, обязательно тебя замечу! я же там рядышком
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну признавайтесь- кого я обсигналил вчера на Ленинградке перед Белоруским вокзалом? Соклубник на серебристой 8Е. [/quote] Привед , привед. эт я был.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПРизнавайтесь! Сегодня на волгоградке, от Текстилей и до Кузьминок, кого приветствовал с шильдом...? номер уже позабыл. Толи А4 толи А6 новая Я был на своей зелёной грязной развалюхе Превед)) И вчера я был замечен Focusником хде-то за Павелецким вокзалом в сторону Тульской. Приятно было встретить одноклубников:drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чера в районе 23-00 на Добрынинской около макдонольдса пролетела ярко красная А3 с номерами, что-то типа 829 и шильдом. были на трех кабриках, стояли на аварийке. Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто мне вчера вечером сигналил возле метро Тикстильщики? признавайся, я был на черном спортбэке номер 902 с шильдом
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хаба сегодня в 16.00 на Ярославке,в районе Алексеевской-Рижской красному А6\4B аванту мырг мырг тебе!