Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так... не стоим в коридоре, проходим, проходим, профиль заполняем! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тока что по вВаршавке ехали с аудюшкой купешкой с клубной наклеей. Dmitrich F.S.O. Второй раз встречаемся уже! Привет!! Сори, что не побибикала... по телефону трындела
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наскоко мне память не изменяет, это бывшая машина Yurez, цвета то ли бордо, то ли вишня))) Всегда видела эту машину в ночи (или поздним зимним вечером). С Дмитричем знакома по Смотровой)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сей агрегат выскочил мне на встречу,еле успел увернуться,а так чуть было не было!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чью серебристую сотку я сегодня (в субботу), в 11-30, обсигналил на пути к аэропорту Домодедово??? Правда, я был на тойоте королла
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу на Аминевском щоссе возле магазина vw-shop видел Женьку_на_бочке. Пообщались
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Еду сегодня утром из Чехова по старой Симферопольке. Дорога пустая. Стрелка спидометра стоит вертикально. В машине не громко звучит Шарль Азнавур. Нирвана..... Тут в районе Молодей в зеркало заднего вида замечаю, что меня очень быстро догоняет какой-то авто. Догоняет, идет на обгон. Поровнявшись со мной вдруг резко сбрасывает скорость, отстает, пристраивается за мной и мигает фарами. Потом снова начинает обгон. Поровнявшись снова со мной водитель машет мне рукой и серебристая сотка уносится вперед. Разбудил, блин Sashok-28
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Андрей извини что потревожил ,просто сегодня проспал,а семфирополька забита наглуго Поздновато заметил твой шильд,темно ещё было,да и ехал не очень медленно От встречи одноклубника настроение улудшилось
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я его тоже обсигналил, а он болтал по телефону, видимо уже зашугался, чо это мне все сигналят
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Блин... я на ГЕТсе еду выезжаю на Дмитровку и тут... тут меня тааак вжииииик и слева пролезает нагло АУДИ100 и правым крылом подставляется, влезает вперед... а у меня деть в машине... шильдик АК есть. № тачки е 228 тв 97. Нафиг так делать? Все спешат, я тоже... и я б не тормозил бы если бы не спящий деть с женой... Но такой способ знакомства мне не очень интересен. СУВ.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера выхожу из дома и.......................................... Первая машинка клубная попалась.