Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет - привет!!! рад был встрече! не мог принять предложение съездить на футбол т.к. на заднем сидении имелось две юнных особы чьи предложения никак не мог отвергнуть
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в десять утра на мкаде на внутреннем кольце в районе марьино,салатовая четверка с клубным шильдом, номер не успел разглядеть т.к. четверка была в правых рядах а я в самом левом! сигналил как мог, но так и не был замечен! все-равно привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тааак... Вы еще и по Керченке ездите!!! Когда ж я вас увижу, когда ж я вас найду... (типа песенка)... :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да я просто помню что у тебя номер 444, да и не первый раз там твою машинку вижу... просто раньше ручки под рукой не было)))))))) я этой дорогой пробку по ленинградке обьезжаю когда домой еду)))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто в меня бибикал и мигал аварийкой вчера вечером на ул. Кравченко? Синяя четверка с тюненой задней оптикой и блендой на стекле? Без шильдика.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Красивый, красивый, машинка симпатичная С тобой же сегодня в пробке общались? Номер 495? Кстати сегодня по МКАД от Ярославки до Ясенево за 3.5 часа!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да пипец, а ты прикинь я ж с Ленингадки ехать, а потом в ВОскресенск))) Рад был познакомиться))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хто на черной А6 с номерами Х...ТО седни в 8-15 съезжал с ул.Римского-Корсакого на Декабристов,а потом походу на Алтушку убёг!!! Привет тебе !!!! Был пяшком,так что докричаться не смог:cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ТТК чОрная шоха свернула на Варшавку (примерно в 8.40) ника не разглядел .... но бибикнуть успел ........
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёня меня на Ленке А6 с шильдом аварийкой поприветствовала и тебе ПРЮВЕТ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 8 вечера на Боровском возле загса на светофоре встретил Димку Лы Сегодня утром на Кутузовском Stranger, привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером примерно в 19-50 на Б.Тульской чОрная А4 г/н 981. дудеть и моргать не стал - ибо был на встречке и не на ауди. Хто это был?