Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сейчас стоял на шиномонтаже - подъехала А6 С5, номера ?011??32 с рамками Ауди-Клуб Брянск... Хренасе... Филиал?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на набережной у Кремля догнал черную А6 с номером х476хх. На моргание не отозвался, но клаксон услыхал. Пообщались. Оказался одноклубником с ником, если не ошибаюсь, "Приезжий". На стоянке у бизнес центра "Диапазон" засек машинку с клубной рамкой на багажнике. Выяснилось, что обладатель - Эдушка.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера около 8 вечера в люберцах с войнов -интернационалистов выезжала серебристая А6 с шилдом номера не запомнил ....моргал...моргал....тишина...он налево а я на право...ПРИВЕТ!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в понедельник..... утром..... черный авант с шилд.......на волгоградке м.кузьминки.....и как всегда номера не запомнил))....ПРИВЕТ!!!!!!!))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© о! вспомнил, а кого в Зел. на охр.стоянке я спрашивал откуда на бочке 48 регион)) бордовая купеха 80 кажись, толком не запомнил, был не трезв, sorry, с Брянска не?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел кого-то сегодня сутра на Варшавке. Обсигналил, чем, видимо, не на шутку напугал чувака))) Саб был без знаков различия, поэтому был не узнан)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это Серега на ***дки поехал. А вообще,мы,Переделкинские постоянно друг друга видим на районе - только вот тебя ни разу...заехал бы хоть как-нибудь на площадку автобусную,где конечка 767 З.ы. Вчера на МКАДе примерно в 2-3 часа дня был опбибикан Вторым Паждеро,за рулем которого сидел молодой человек и радосто улыбался - поскольку я ехал медленее и его энтузиазма не разделля(машинко вчера поломалось:cry2 - отреагировать не успел)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Очень может быть. Я вот сегодня встретила на Ленинградке своего собрата по Ауди-Клуб Химки! На чОрном Пассате В5, сарай, TDI. Кстати, а есть тут кто ещё из АК Химки, м?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На стоянке маг. "Русь" Балаклавский прааачпект увидели с шильдом серебристую А4. номер забыли был оставлен "ПРЕВЕД";-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Машина была без бампера Зелененькая вроде;-) нумер вроде 528;-) Помахали рукой, ехал за нами! Мы на Янгеля свернули! ПРИВЕТ!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тёмно-синяя А6 с колхозным прицепом и шильдом слева. ))))) Сегодня около 21-20 на Череповецкой в сторону Лианозова. Я ехал в соседнем ряду. Чуток посигналил, но прицепо-воз не отреагировал. )))) Что за дачнеГ? Признавайтесь!