Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 0:20 была замечена черная А6 с шильдом на стоянке Каширского шоссе в сторону аэропорта Домодедово. Номер х***р (или что-то типа). Хто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© говорю же машина зеленая, с шильдом, но без бампера впереди ты ли чо ли? (с)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Надеюсь не разбудил штурмана, у меня сигнал хоть и смешной, но вроде тихенький
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Цербер, есть, но только латентные)))) редкие гости форума, кем являюсь я )) Опозновательные знаками не обзавелся
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это кого мы встретили с одноклубником ковыряясь в машине на ул Беломорской у Автопрестуса .? человек подошел и сказал привет одноклубникам ;-)Кто это был ? Привет тебе еще раз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Засек машинку А6 с клубной рамкой без ника на стоянке супермаркета "Фея" у м. Домодедовская. Оставил под дворником записку.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет МуСчина! Тоже рад был встрече с одноклубнем! как говориться и настоение мое улучшилось!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а чья А6 номер р902тк177(вроде бы) серая с аэрографией стоит во дворах на рублевском шоссе (где-то в районе 128 дома)? заочный привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© красная бочка B3 с шильдом и рамкой АК и большой надписью VAZKILLER резанула меня в строгино на светофоре,очень обиделся!!!Не хорошо как-то.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кажется позавчера вечером в районе метро Отрадное видела Котенок со шрамом. Сигналить не стала-не понял бы почему ему сигналит какой-то бумер да ещё без опозновательных клубных знаков
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто седня был в районе Мкада на волоколамке в примерно в 17 ч на а6 с5 серебро гос ном 970 ?? Привет видел как ты выруливал из салона хенде
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в 18-48 на ЛЕНИНСКОМ проспекте была замечена А6 серая, красивая, с шильдом на борту. Обстоятельства встречи весьма неприятные: 1-я ехал на опеле астра в качестве пассажира, поэтому мигать фарами и бибикать впринципе не мог. 2-(самое неприятное) А6 была остановлена доблестными сотрудниками ДПС за превышение скорости...печально, но факт. Махал рукой в окошко когда соклубнег уже был остановлен (не знаю заметил или нет...) ЗЫ денех много отдал?аль с времяночкой теперь? (не черный юмор, простоо интересно почем нынче быстрая езда) ЗЗЫ неприятно что так получилось...обидно было всю эту картину наблюдать.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Новая красная А4 г\н *199**199 не наша ? Сегодня во Фрязино впервые увидел новую А4.... впечатлен