Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а мы уже вышли из машины, топали до Ашана, смарю - йо-майо! Шильдег! повернул направо! Ну уж не стали бежать вслед, с дитями были!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© у меня же тоже черная и 908! тоже была в Ашане. тока в Химках и в 21-00)))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Лёш, ну как я там могла быть в 5, если я в это время была с вами на пейнтболе????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на районе замечен бываю часто))) вот кабрик пригоню с останкино - вообще не заметить будет трудно))) а на 707-й мы парой слов только перекинулись.. ребяты, надеюсь еще увидимся)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не, ну почему? Если БМВ сигналит Форду, то сразу ясно, что это Ауди Клуб!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© так называемая "бленда" от kamei, накладки на бампер что на фото ужо нет - погибла, может быть восстановлю скоро
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел 02 мая примерно в 18 часов в Питере у д.40 на ул.Садовой(рядом с Сенной площадью) припаркованную темно - синюю(черную) А4(8D) с клубной рамкой без ника, номер не запомнил. Сигналить и моргать не стал так как никого не было в машине. Привет тебе одноклубник з.ы. на всякий случай был на серой А4(8Е) с клубной рамкой
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на втором этаже ТЦ Город на нижегородской а4 в новом (не последнем) кузове с шилдом, я посигналил, но тормозить не стал. Парень за рулем вроде заметил меня. Привет.