Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так я же ш не понял, что вы вместе, из-за одного стекла смотрели... Думал, может Ser100 другую машину видел - например, серую соточегу, с шильдом, т.е. меня... :very_cool: Но нет, опять никем я не замечен... проскочил... :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да ну рамки липить колхоз....че за рамки...че-то последних не 6 ни 8 с рамками невидно а че так едет кьюшечка....и тут бочка подлетает и давай сигналить
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ошибаешься..., как раз много у кого на новых 6, 8 и даже С8 и Р8 стоят клубные рамки. У меня вот стоят и мне не "в падлу" будет ответить "подлетевшей бочке".
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© про кабрики кстати - девушку на 80 кабрио вчера на Дмитровском шоссе видел:rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© наверное это был я.....не успел сообразить вовремя.....дернулся за тобой .....а тут красный уже зажекся....и как говориться поздняк....ПРИВЕТТТТТТ!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот значит как, Липецк. А то один козел поставил на нашу дворовую стоянку свою облезлую пятерку с 48 регионом, в самую середину и изчез.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Опа, а мне показалось, что за рулем была девушка Я шильд заметил еще перед политехом, рванул за тобой, но настиг только у набережной, а тут зеленый, мне направо, тебе налево...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 11:30 на ул.Щепкина напротив д.4 увидел припаркованную серую А3 с клубным шильдом, фрагмент номера 098 177, оставил превед под дворником
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сорри что поздно, видел 1 мая возле Лианозовского парка на Абрамцевской ул, 80-ку черную с шильдом.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вот...это даааа-а-а:cry2:девушка?!! ну ты блин даЁс ...я был там ..вчера в 17-00 на трешке красной.....тонированной)))....даже я бы не определил мальчик там или девочка..а повернул ты на лево!!!..чего ты мы путаЕмс
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хехе, я уже ему оставлял записку но он не ответил хотя всегда паркуюсь напротив этого здания, т.к. живу в соседнем доме )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и шильд у него плоский. видимо с первого тиража одно из двух либо наш (шифруетсо) либо не наш
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в сервисе на Москворечье (Авторолл) была замечена (не мной) черная бочка с шильдом. У нее была полностью разобранная внутренняя проводка, а рядом стояла еще одна В4 с такой же проводкой. Что делали ?