Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в 17.00 на ул. Пришвина был замечен Олроуд номер *831**177 вроде такой номер... был пассажиром на служебной машине - догнать не смогли... привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет, скоро пойдём я уже тоже об этом думал, ща дела немного разгребу на работе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера утром на ТТК была замечена Анюта , на сигналы и приветствия не реагировала, была занята пассажиром
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© тебя правда не видела, наверное не активно сигналил и приветствовал привет ;-)!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 17.30 примерно на мкАДЕ между дмитровкой и осташковкой был обсигнален и обморган черный аудь а4 8Е номер 404 буквы помоему МСВ 177 ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!!!!!!!,тачка вваливает что нада я на своем овоще еле уплетался
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в около 15:30 от главной аллеи и до окружного проезда ехал перед A80 B4 зеленая. Номер вроде x084xx. Рамка АК. ...по-моему написано было VORON. ...привет.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага, тока аудь у тебя какая-то странная.. С пропеллером на корме и с буквой "Мы" :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© уместно или нет но я заметила у себя возле дома соседа..... гг FF.club - ник - NOVA вижу каждое утро