Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет. Давненько я никого не встречал.Номер 048 у меня. А сам почему без опозновательных знаков ?:very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Точно, 048 ))) в зеркало смотрел ))) перепутал. А я вообще почти никого не встречал. ...хде все??? ауууу. ... Или все на метро ездят? А без знаков т.к. не купил еще. ...да и на мою калымагу стыдно АК.ru вешать ))). ps хочу рамку. Хде взять??? Магазин вроде был хдето на севере ???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня получил послание от "ЭММ" был им застукан на 5 -ой улице Ямского поля. Мой "фитнесс-клуб" находится напротив твоего(8-10 часов занятий каждый день - бодрит). Было приятно получить весточку от соклубника
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нее, на севере только белые медведи и полярники, а рамки с ником здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108439
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на кутузовском встретил Strangera, авариечку заметил, тоже поморгал, сигналить не стал чтобы штурмана не будить
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вот это ты правильно запомнил штурмана тревожить нельзя:rotate: чуть впереди потом догнал 4ку борт 717 на лобовом очень много триколоров-пропусков на багажнике шильд АClub дороги сегодня почти пустые от Зелика до Ленинского за час и обратно в одинцово за 25минут:[:]||||||
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© четверочка на ТТК 9:10-9:20 от автозаводской до комсомольского проспекта c клубным шильдом х731хх привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет классно твоя машина сзади смотрится (разрисована), только вот наклейку ауди-клуб на этом фоне поздно замечаешь ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет!!!! АААА, отличный у тебя фитнес. Я там частенько бываю, но твою машину видела первый раз.:rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в Морозово 17:30 х359хх привет тебе! сначала и не увидел.. только потом понял чего мне там сигналят честно говоря не ожидал встретить соклубника за Москвой
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а у меня таких бумажек небыло сёдня, поэтому ашесть *476** на Солянке у евразия центра осталась без преведа
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приятно был удивлен встрече с соклубником в родном городе Домодедово на Каширском шоссе в центре около 18.10.Был преветсствован водителем бочки *659** с клубным шильдом.Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Полчаса назад замечен Иван908 поворачивавши с боровки на 50 лет октября Я стоял на светофоре, поздно заметил тебя поэтому не посигналил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каждый день езжу Пражская-Тикстильщики и никто меня не видит, обидно:cry2: