Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ничего страшного,вешай. А машинку приведешь в нормальный вид со временем. А по поводу рамки посмотри тему. Была такая про какой то там дополнительный тираж.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я видно так увлекся поворотом, что тебя не заметил))))) но и тебе привет!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в районе 19-00 по волоколамке в центр около Тушинской догнал, обсигналил, обогнал... после он меня сделал, но встретились на сфетофоре аллроуд с шильдом ни номера, ни имени не запомнил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет!!! я тебя усек еще в пробочке у поста,но между нами много машин было! Заезжай в гости,сосед!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера/сегодня около полуночи в тоннеле на ТТК в районе ленинского видела НАХАЛЕНКУ. Бибикнула. Привет! ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© приветик)))) взаимно была рада видеть - летела на смотру там же встретила Соляркина
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня днем на ярославке, около 13.00, в районе д. Тарасовка, был обсигнален алроуд светло-бежевого цвета с номером 262 ЗЫ Приятно было встретить одноклубника в пробке
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет пролетевшей мимо меня шестерке с надписью Dozor на заднем стекле на ТТК около съезда на Варшавку сегодня вечером
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня видел зелёныё авант с клубной наклейкой и номером т768*** около шести вечера на автозаводской улице... помахал рукой и обсигналил, чел был в шоке т.к. я был на пассатеlaugh: по его взляду... я почувствовал себя "неполноценным" он видимо подумал, что пассатовед разбушевался, а я не мог не поприветствовать соклубника!))) привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© дня четыре назад в районе бабушкинской цотка тёмная в 45-ом с номером в979ао с шильдом,маргал усиленно,но замечен не был так как пешком)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 19.10 на Шоссейной улице обсигналил, обогнал и обморгал аварийкой синюю А6 с клубным шильдом! не уверен что был корректно понят т.к. был на пассате))) привет одноклубнег
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да всё я понял нормально просто после 3х суток работы был уже не вменяем. даже хотел остановиться, но спешил на работу... опять зы. низя парковаться во втором ряду