Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я не припарковался - я искал место т.к. уже приехал а ряд кончался и мест не видно было
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 0.10 на Киевском шоссе была испугана черная А4 В7 с клубным шильдом. Превед, одноклубнег!;-) З.Ы. Был на серебристом Гольфе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© его же и я видал недельку назад обморгал, полялякали на светофоре и тишина ... кто был? признавайся !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Востряковском проезде ( поворот на Булатниковский пр -д ) была замечена Бочка зелёного цвета с шильдой! Моё авто стояло как раз на повороте Привет !
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На трассе до аэропорта Домодедово (двигались в сторону Москвы) был замечен Entho. Здарова! :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Был Я, ехал к ЛитлТохе(соклубник) в больницу из него хирурги железо вытаскивали! Рад был встрече!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем я повстречался 9 мая на минке? Ехал в сторону москвы на черной А6 С4, поморгали друг другу аварийкой
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Кутузовском на перекрестке с Рябиновой была замечена белая А4 с шильдом, номер кажись 547, сигналить не стал, уходил на рябиновую
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 19 часов на Киевке меня, стоящего на обочине с аварйкой (пассажиру по нужде приспичило), объехала приятная особа на серебристой А4 B7 с шильдом номер на 7?? Как либо приветствовать в такой пробке было уже поздно
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да он по осени на мото, бабушку сбил (она сома на таран пошла), а в полете ключицу себе сломал. Вот ему железяку, для выправки и инсталлировали. Для того чтоб на метало детекторах не звенеть ее снимать нуна!*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o>
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого я щаз на МКАДЕ догнал в районе магазина твой дом? на 150 трудно было разглядеть
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здарова, я тоже с дачи перся Кто та симпатичная особа, сидевшая рядом с тобой и где у тя дача?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это моя любимая девушка!!! Дача после голицыно - бутынь Там заправка тат нефть после нее направо! 53 км А где у тебя дача???? Гнать сильно не мог на машине было стекло вклеено!