Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а у нашей ГОНЩИЦЫ А4 синяя случайно не с номером 195? :rotate: а то мы седня по Алтушке с КРОХОЙ ехали и воде как увидели :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© она живет или в Биберево, или в Медведково. Скорее всего она была))) рыжая хоть за рулем была?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ой блин))))))))))))))))) а я думаю что за знакомое лицо меня наглым образом рассматривает)))))))))))))))) блин, надо повесить чо нить опознавательное все таки на машину))))))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Красная бочка 216 Севастопольский в область 19-20. Чего ты меня так подозрительно рассматривал? Тоже в шоке от увиденного??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А случайно S4 красная с номером 839 которая вчера вечером часов в шесть с Кутузовского на треху ушла не наша? Там дэвушка за рулем была.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня узнала, что сосед по лестничной клетке ездит на А6/46 кузов. Зелёная. Есть ли шильдик/наклейка - не успела рассмотреть. Тут никого с улицы Маршала Федоренко нет случайно?..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© тоже видел...там же утром...чья.....??????живем в одном районе я на Гурьянова....