Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Час назад на пересечении Волгоградки и Зеленодольской поздоровался с Антохой....на такомЖе фигВаме...))) Удичи!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в 22,20 на сьезде с ТТК был замечен/обморган/обсигнален серебристый авант А6 С5, ответной реакции не заметил, хотя подставлял попу чтоб чел шильд заметил ..... видимо перепугал я его такой бурной реакцией ни номеров ни ника не запомнил .... помню тока шильд слева снизу ))) Кто был? Превед тебе !! )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я по минке и по киевке езжу, может соорентируешь во сколько и по какой дороге лучше ехать?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© гыгы вопрос поставил в тупик ща уже не предсказуемо с этим... я в любом случае всегдаезжу по Кивухе... ща практически только в районе Апрелевки-Селятино проблематично, а в остальном вполне все едет по сравнению с другими трассами... Минка как вариант тоже ничЁ, но вот выезд на неё тебе в саму Верею или куда по ближе???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в саму что ни на есть Верию ночью (или как вариант в субботу вечером около 18ти) хорошо по минке. Вчера по киевке 2.5 часа да и то по обочине как последний пи***ас
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© у нас обочины так чта можно по ним без проблем а 2.5 часа вполне прилично;-) год назад на майские можно было 3-4 часа ехать ща в 2.5 почти всегда укладываюсь:very_cool: причем от дома до работы
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это от Вереи 2,5 часа? Нормально. Я от Наро-Фоминска чуть больше 3-х ехал, правда не выдержал и поехал через бетонку на Калужское. P.S. На обочину выезжал только "по нужде"
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На бетонке ехалось! Вообще никого не было, даже обгонять не надо было, средняя 120 кмч была минимум! На Калужском перед Троицком минут 20 постоять пришлось, а так было свободно. Короче 2 часа из общего времени простояли от Н-Ф до Селятино.