Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого обсигналил на повороте на Мневники?, А6 С5.привед тебе;-) время было около 12.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя была!!!! Здорова!!!!! Шильд не заметил!!! За мной братишка на гольфике ехал,мы его только завели,обломился,да ещё и со светом у него проблемы приключились... Так что был увлечён тем что происходит сзади... Тошнил 60 км/ч. Прости что не отреагировал,я тя приметил,но шильд не заметил!!!:cry2: Понял что наши,када ты аварийкой мне поморгал и со съеза на Волгоградку улетел на ТТК опять!!!! Ещё раз привет!!!! Пы.сы. Кстати када ехал с футбола выручать братца,на Варшавке был обсинален "Урод" дизельный,перекинулись парой слов,но так как опять был отвлечён беседой по телефону о том где находится поломка,забыл спросить ник!!!:rotate: Привет те ещё раз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Нас мало , но мы на бочках ... Знаешь , где заправка русс нефть,там ещё МГСА недалече есть?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретил одноклубника в Лотошино!!! Это 150 км от Москвы! Никогда не думал что так далеко встречу кого-то... Allroad New номер х999хх с клубным шильдом, он меня обогнал, затем увидев шильд я его догнал и обморгал, остановились, поболтали, оказалось друг AVA, имя не запомнил ;-) Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в Щелково обсигналил А4 В5 темно-синего цвета, номер вроде 805, с бугристым правым передним крылом... говорю привет одноклубнек, а в ответ ...я не в клубе (( может кто узнает свою бывшую
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А мне сегодня дорогу уступил в районе метро Электрозаводская АКлубник с гос. номером М601МР. Спасибо!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© здоров, я был, но по телепону трешал, поэтому опазнал аклубника ток по активному гудку :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня с утреца на ул. Гурьянова возле Фитнеса 365 видел А6 С5 в черном цвете с ярким переливающимся шильдом. Шалом тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ещё соседи?! Я там часто бываю. Дом в деревне Залучное. Может как нибудь на шашлыки рванём? Я завтра поеду, рабочих повезу. Вечером назад. Соседи, а как часто туда гоняете? Может будем ездить колонной? Флаги, мигалки и всё такое? А если серьёзно то сколько же нас там?!?!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну так в чём же дело?! :drunk2: :drunk2: в общем вот ссылочка, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2398322#post2398322
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня с утра, часов в 11, увидел А6 зеленую,немного помятую спереди и без левого поворотника, поворачивающюю с Коптевской ул. около трамвайной остановки. Щильд заметил поздно, но за рулем узрел девушку. Привет тебе.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Киевское направление - Я С ВАМИ!!!! если куда соберетесь - пишите))))))))) Чертаново южное - бываю там часто, никого не видел. Позавчера побибикались и поморгались с братом бмв-шником из БМВ клуба. Кстати почти на такой же машине как у меня, только у меня седан, а у него компакт (хэчбэк короче). Ехал с сестрой - пришлось долго объяснять в чем дело и почему мы бибикаем))))))))