Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчерась, около 19 часов на пересечении ул.Тайнинская и ул.Широкая была замечена чорная А4 8Е с клубным шильдом, фрагмент государственного регистрационного знака 404, я был на серой А4 8Е, обсигналить и обморгать не мог, так как был через несколько машин сзади и попорачивал налево. Привет тебе одноклубник!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© примерно в 11.25 на третьем перед развязкой на дмитровку ТТ ?009хо ... превеД!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня ехал на 1-ом олроуде светлого цвета по проспекту Андропова в 10:30? Номер не увидел т.к. двигался в противоположном направлении. Шильд в левом нижнем углу. Превед!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня видел зелёную бочу возле метро Южная в 9:15, шильд увидел в зеркало заднего вида (так что не сигналил). Превет тебе !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приятно удивился встрече с Мартыном, сегодня вечером во сколько не помню, Мартын превет тебе огромный, рад был встрече
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на улице профсоюзная на стоянки Якитории в 18,00 была замечана машинка Опель Астра синего цвета с шильдиком и рамками. В машине были земечаны две девушки. Посигналил проезжав мимо.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© биби фафа в 22.40 на Рязанке, в сторону центра серебрянной молчаливой А4 8E. Ехали с тобой далее по ТТК в сторону Проспект Мира. Мырг Мырг тебе делал но ты чего то не реагировал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а белой сотки в 45 кузове не могло быть с шильдом, на МКАДе вчера, в районе рублевки по внешней стороне кольца? около 22.30
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© мох быть йа! но у мня А6 в 45-ом с работы ехал! в аккурат хде та в это время!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© оо, а может ты и был? в правом ряду ехал - не больше 80 км в час, потому что я прошуршала на 100 в левом и мелько заметила - у тя еще ксенон сиреневый, да?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 9-27 на перекрёстке Д.Ульянова с Севастопольским встретил Сашу-Engineerа :drunk2: Но похоже, что он меня не узнал (как-то неуверенно помахал рукой... ) :cry2: Саш, эт я был
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 9 утра на Карачаровской эстакаде был обсигнален Стасянычем . Очень был рад встрече. Прикольно боощались по телефону. Время в пробке пролетело быстрее. Решили снова мутить встречу клуба в ЮВАО, как потеплее будет.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А меня кто-то сегодня обсигналил и обмахал на Шмитовском... Я на поворот уходил, а тут сздади что-то черное бибикает... Вроде 45-й кузов и номер *568*... Превед!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром в 10.00 впервые в своём районе в Мытищах увидел шильд клуба на чёрной А4 с регионом 53 на гос.номере. Оставил записку под дворником - кто ты? :very_cool: Друзья, а мы размножаемся - мир становится тесен.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Серж за ней я гонялся на МКАДе не раз, и кто еще тут гонялся за ней, по моему ее продали и она теперя не нашинская....... :cry2::cry2::cry2: