Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да, вид у тебя был уставший. Саш, я в основном сейчас по Севаку езжу и очень рано. Но все равно тебя высматриваю, а вдруг ;-) Рад был тебя видеть
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пару часов назад славно погонялись/обморгали друг друга с А6/С5 Avant серебристого цвета на ТТК от русаковки до дмитровки ))) фрагментг гос номера 766... Ника на рамке не было. Шильд справа на борту, Кто был? сознавайся!!! Превед тебе еще раз ))) Шустро летаеш
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, привет! Не ожидал такой подставы, вплане марки автомобиля ))) Вышел на ленинский с маленькой дорожки и нужно было перестраиваться для поворота, а поток плотный был, головой туда сюда. Видел что маргаеш аварийкой но сразу не догнал зачем ) тока когда удалось в номер уткнуться, тогда дошло )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Френды сегодня следовал из Украины по Симферопольке и в Орловской области зацепился за мной товарищ на S4 или S6/45 авант весь в аэрографии, заднего лейбла ауди не было, на его месте шbльд S!! Поскольку машина специфическая может наш??? регион 177
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдня на Варшавке, в сторону центра, времянепомню, утро, день хз.<o></o> [FONT="]Skoda[/FONT][FONT="] Octavia[/FONT], с АК- шильдом - молчаливый ПРЕВЕД!:rotate::rotate::rotate:<o></o> [FONT="]А молчаливый, патамушта идентифицированных знаков АК, на моей машине нету.[/FONT]
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Всем привет! Сегодня была замчена А4 черного цвета с шильдиком на светофоре перед перекрестком с Нахимовском проспекте! повернул направо в туннель в сторону проспекта Андропаво или Каширки !!! С Гос номер то что запомнил 57 регеон ! Приветище )))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера видел Audi 100/45 белого цвета, седан, по-моему 2.8, в районе Люблино, прада номер не запомнил! Привет! Если заметите Audi 100/45 серого цвета на R17 245/45 с номером 390, это Я! Буду рад пообщаться!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© самое сложное было пропустить тебя перед большим мерседесом, который за мной ехал. Долго он тыркался, но в итоге всё удачно получилось
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, возвращаясь с дачи, встретил РомаРа, а точнее он меня встретил!!! Привет тебе огромный рад был встрече, у тебя дача где?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто меня вчера оббибикал на ФФ Мондео по Ярославскому шоссе, за г. Королевом?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Может, и я, не помню.... Я шел в левом ряду после Тарасовки, только с тобой поравнялся, увидел картинку на бампере, а тормозить это еще метров триста пролечу. Да и заметил, что ты возле кустиков остановился, думаю, чо буду мешать дела делать? Я остановился потом после Кощейково, со строителями перетер, потом стоял курил, тебя высматривал. ЗЫ. Я думал, честно говоря, что это Поручик остановился, у него такая же машинка и тоже лого слева на багажнике. А поближе подьехал, смотрю-гытарка
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 16 часов (примерно) Стоял в пробке на дмитровке в районе Грибков (поворачивал на Водники) с лева пронеслась А4 217 (213) с клубной шильдой! Нарушителшь ты кто?;-):nod
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я вчера новую машину наклейками обклеил и рамки перевесил. Теперь меня тоже будут узнавать