Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера днем где то в час, на площади Никитских ворот обмаргал зеленую А6 номер 074, сам поворачивал на Б.Никитскую, АКлубник проследровал прямо)) Привет тебе в догонку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет!!! Тож был рад встрече Однако привлечь твое внимание удалось только с помощью подреза Дача п. Воровского (Храпуново).
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ) хм.. по моему я видел тебя красненькую мафынку, после башни ты остановился а останавился я чтоб сделать перерыв ) дитё укачало и оно делало буаа.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я то думал это он мне и бибикает, мол, куда лезиш ) со второй попытки получилось )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого мы видели в 18.15 в бутово около пьяной дороги? Помахали ручкой! Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто был,16.05.2008 около 20.00 мехду калужским и киевским шоссе (у хованского кладбища) на пол-пути развернулся (т.к. там упал высоковольтный провод) чёрный AR с шильдом (я за Тобой ехал на чёрной А6) хотел догнать поприветствовать...куда там...Привет Тебе.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да везде... в основном перервинский, братиславская, марьинский парк... в общем новое марьино... StЁpa на Coupe тоже здесь!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Соседи, у меня в Электроуглях, так что надо бы это дело обмыть! (на даче)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Точна, пачти соседи Я все детство в Электроуглях провел, там у тетки дача и по сей день. Если из Москвы ехать, то напротив станции налево и до конечной автобуса (тогда машины небыло), дальше пешкарусом минут двадцать, у тя не там??? ЗЫ Можно как-нидь шашелы замутить, спишемся ЗЫ2 Ток я это...... не пью, ваще.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Амм , извиняюсь... Ждал брата... честно говоря не заметил... видимо задумался... ну тыб эта в бок, потом в передок и задок... а там и познакомились бы )))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И чей авудь А6 С5 голу... или бирюзового цвета то ли 545 то ли 454 стоит в соседнем дворе на Чечерском...превед сосед:drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не,ты как раз мимо проезжал - а я стоял,ждал мамку;-). Сам местный,всмысле,с Н-П?