Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Было дело Тошнил в пробке, заметил A3 в обвесе, потом смотрю, бааа, шильдик, не поверил, объехал с другой стороны - точно, шильдик АК, посигналил, обогнал, чтобы ты рамку увидел :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Точно, это был я! А за 5 минут до этого я встретил GREY'а на Ленинском. Везет мне сегондя на встречи
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дык там рядом POLKOWNIK обитает,на Боровке 45,вроде бы(или как там дом,у Копейки),и Reason у МакДака. А я сам с Лукинки. Надо бы какньть пересечься;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© как насчет попить пивас в пятницу где-нить на Юге Московии...? ) :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Темная А6 С5 в 18.30 поворачивала с ул.Шаболовка к Ленинскому пр. Привет тебе.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в468та, а3 черная - вчера на Космонавта Волкова в сторону Ленинградки около 19 часов развернулась передо мной кажись дээвушка была преведд!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ай эм инвизибл мэн 8,30 на Кутузе заметил корму НеГощика, по пробке не смог всех растолкать и обозначиться а потом на ТТК в тунеле под Ленинским приметил рычащего S6 Lord Racing , но уже надо было уходить на поворот
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня видел на Ярославском ш. в 12.10 на коричневой бочке? номер ...536......177. ПРИВЕТ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А хто мня сёдня обморгал на ТТК пред поворотом на кутузу из центра? На А6 в 45-ом, с не полным шильдом и рамкой?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну во первых я тебя обморгал около хамовнического вала, а во вторых шильд полный, просто он эсочный
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Вчера вечером обнаружил под дворником Любимовскую визитку, привет одноклубнику
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 14.10 на Бережковской набережной на повороте на ТТК(помоему)была замечена А6 С5 авант,ярко синего цвета,номер разглядеть не успел))) привет,хто был? оч красиво смотрится,да и диски кажется не меньше 17...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Сущёвском Валу за мной пристроилась А6/45 вся в обвесе и в приборах. Сразу её заметил! А когда она меня объехала-увидел шильд и давай моргать/сигналить. Не сразу,но откликнулся-опустил стекло.К сожалению ник не расслышал (труба у тебя шумная). Прювет