Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я и не терялся, по будням всегда в том районе где-то машинка стоит - работа
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 11 часов в Крылатском была замечана ТТ-ка с Соньки. Привет тебе еще раз,классный у тебя тачан! Можно было б остановиться - поболтать,я никуда не торопился,один фиг в институт опаздывал уже,но под дождем мокнуть было как-то несолидно. З.Ы. Еле перся,потому что пытался разобраться с потливосью этого батиного овоща
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, соклубнег!!!!!! Дико рада была встрече Ну, эт ты никуда не торопился, у меня ж - обратный коленкор (видел, как вшторила по газам после здоровканий? Батин? С клубной рамкой? Ухт! Ваще белый Гольф смотрится прикольно А еще сегодня на Бальшой Филевской обсигналила синий универсал с клубной наклейкой на бокЕ (поэтому номер не углядела). Пытались потрепаться с хозяином - ан нет: шум зверский помешал. Расслышала тока вопрос: ты на смотру? И ник - Волкмен? Воркмен? Сорри, не расслышала Но сиравно ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел,видел,на 1.6 автомате за тобой я б не угнался))) Гольф,ксати,серебристый ;-),да,батин - я и его к клубу нашему приобщил,ездит с рамкой), мое зверье у меня в профиле,только вот на 4-ке сестра катается frown,а 80-ка не в очень добром расположение духа. Часто там ездишь?:drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня первый раз в своем районе на Донской улице увидела клубную машину !!!!!!!!!!! Vova-5252 привет тебе большой Так рада, так рада
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пару дней назад видел на Университетском пр-те черную А6 С6 4.2 с шильдом,гос ном к5**вн 199 Превед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Похоже та же машинка. Я ей оставил привет (черная А6 к5**вн в Ясенево), она у меня во дворе стоит. И вроде даже не впервой вижу ;-) привет тебе КВНщик P.S. кстати лючок бензобака открыт. Закрыть не смог, боялся сломать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого-то на Вернадского сейчас видел. Бочка с рамками, на аварийке стояла. Разглядел шторки на присосках на задних окнах.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел А4 Б6 на Ярославском Шоссе в районе посёлка Лесной (Софрино). Привет одноклубник.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© То была я))) Видел ведь уже мою машинку. На твоей тоже шильдик заметила, но не стала за тобой стартовать :rotate:. Привет тебе)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на динамо в сторону области повстречал одноклубника на а4 с шильдом в районе 15 часов спросил на светофоре ник и забыл .Кто ты ? Привет еще раз Где задний бампер ?;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© седни увижу кучу клубных шильдофф и рамок!!! на футболе...всеем преведы!!:drunk2: на дороге никаво не встречаю...все пилюют на Сцубару с клубныме рамкаме!!!:cry2::cry2: