Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это был я. Возвращались с дачи друга. Он был на пассате впереди с наклейкой auto.ru
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером нас с MANAGER-ом на Липецкой видел Вася Борода, а мы его нет :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© За пивом? Че-та кроме Черемушкинских пыво-то и не пьет А я возле "Тбилиси" сеня вечером видел Ауди черненькую, 219. Не знаю, наша ли...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И что ты мне не позвонил? : ) Хад! : ) у нас с тобой между прочим разговор отложенный до трезвости : ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Работаю я.... а в остальное время пытаюсь делать ремонт, ибо в выходные надо ехать на дачу, вот поближе к Новому году ремонт закончу....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 2Engineer на встречу приходи, а после встречи АК-шников к себе пригласи... быстро все отремонтируется )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да нет, несильно просто пока понял кто это, ты уже проехал. шильд, кстати, не очень понятен(если не всматриваться). а вообще неожидал кого то увидеть в тех краях