Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет). Хотел написать, похожа на Танюшину! Не признал. Буду исправляться:ros::ros::ros:!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© позавчера в переделкино около магазина "РУСЬ" встретились с Reason-ом. Привет. Вчера в переделкино возле БОШ сервиса встретились с AUDI FAN. Привет =)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ЕжедневЕнно. У меня офис на Сущевке. Ни по ТТК, ни по Садовому проехать стало невозможно. А через Ходынку пока свободно. А самый краткий и гарантированно свободный путь на нее - через новый офигенно красивый мост Так что если твои маршруты тож там пролегают - бум бибикацца
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Саш, шильдик рулит! Или наклейка во весь багажник. Рамки сливаются с Рольфовскими, увы
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тоже по этому маршруту стал ездить в институт (Ленинградка,м. Аэропорт). Только вот езжу я туда редко... Так что теперь буду высматривать серебристую ТТ-шку с симпатичной девушкой за рулем,чтоб обморгать;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну тогда вечерком заезжай на ту площадку,где мы стояли с тобой - мы там постоянно тусуемся;-).
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 7.45 на Свободном проспекте в районе м.Новогиреево меня обогнала А4 № 027...серебристого цвета с клубным шильдиком. Хай... Я ехал прямо, ты - повернул на лево...))))со свободного...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдни в 9-25 на Ремизова (на том же месте в тот же час (с) ) обратно встренул Сашу-Engineera. Поговорить не удалось - "зелёный" горел Саш, привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© что то я давно никого не встречал :cry2: кто - нить ваще по проспекту мира едет утром?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© дык я кажный день из мытищ на щепкина и езжу мы с тобой получается в разные стороны едем