Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чию чёрную эску я наблюдал в пятницу 23.05. на Нагатинской д.2 ? ;-) Прифет не оставил, сиравно даждём бы смыло, а хвоздика небыло.....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу около 21:00 возле метро Коломенская встретил Brigadierа. Обогнал - посигналил. Реакции не последовало. ПРЕВЕД! :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья серая "бочка" припаркована была утром у моста Победы на Войковской? Вроде Р###ЕС... И вроде мы уже виделись)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И еще раз превед тебе!! . Неожиданная была встреча ЗЫ. ПО ТТК гоняешь жосско. Я там ментов опасаюсь.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня день встреч был! с утра в Ясенево был обсигнален А6 с номером 585.... Привет! А уже вечером получил вот такую записочку, оставленную под дворником... И тебе привет Танюшка!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Еще раз ПРЕВЕД! Обычно так не гоняю. Просто сегодня настроение было хорошее - вот и притопил. Рад был встрече на заправке - чуть язык от неожиданности не проглотил! :drunk2::drunk2::drunk2: А когда тебя еще и на ТТК догнал вообще классно! Надеюсь, еще свидимся! Удачи!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, без 2-х минут девять, МКАД, внутр, перед Профсоюзной. Серая 80-ка. Кто- не знаю, уехал я быстро
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© За вчерашний вечер и сегодняшнее утро выкинуто из жизни, по вине пробок, более !!4 часов!! Ужас, давно со мной такого не было... Но были и приятные моменты. Вчера, где то в 20.30 мной был замечен и остановлен на Каширском шоссе в сторону области, около м. Домодедовская, Manager. Рад встрече! Сегодня, на МКАДе, на подъезде к Варшавкому шоссе, запримечена Ауди А6 гос номер х918хх177. Толком поговорить не удалось... пробка. Но зато вместе доехали, т.е. практически пешком дошли, аж до Новой Риге.