Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пристал сегодня на Ленинградке в область где то часа в 2 дня к серебристой четверке с шильдом и рамками без номеров, 1.8т. Человек на бибиканья не реагировал и как то странно от мну шарахалсо(((
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© О, это уже интересно. Видел его же, видимо, на МКАДе между Ленинградкой и Волоколамкой в субботу вечером. Обморгался и обсигналился, но ноль внимания...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ксюха Амели а не тебя ли я видел сегодня на Лубянке в восьмом часу вечера на машинке Михалыча?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел члена клуба на Бочке в воскр.23 (примерно) вечером у магаза Седьмой континент на преображенке- ник не запомнил, Вчера около 18.-18.30видел чела на с адресом форума на рамке номера- Человек был на А6 светлой не тонированной- двигался в сторону сокольников от преображенки З.Ы. ехал на А3 спортбег (синий)=)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага.... эт я!!! а я тебя не видела... что ж такое то.. PS а ты думаешь, на этой машине кто-то еще мог ехать кроме меня???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я на другой стороне возле машинки стоял, кто-то посигналил, я смотрю шестёрга серебристая летит, вроде ты за рулём, так быстро пролетела что я не успел даже успел даже рамки разглядеть, вроде Михалыча были:ros::ros::ros:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кого я вчера на каширке около м. Домодедовская обсигналил? 4А с шильдом и тюнингом небольшим.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 2 часа назад на Варшавке (у МКАД) тошнили в пробке вместе с olll. :rotate: Привет тебе еще раз!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером в Марьино Archer™<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2432991", true); </SCRIPT> с девушкой катался, поприследовали на БЕМВЕ его, вроде не отжигал )))) Вообщем привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет... помню, черную 39-ку в зеркале заднего вида! надо было остановить, пообщались бы... погода хорошая была, вот и решили: КРЫШУ ДОЛОЙ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня 28.05.2008 у метро Алтуфьево была замечена серебристая А6 гос. номер в280оо177. Привет тебе :rotate: